首页 > 保险指南 >  长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

2020-03-14 1 分享到:

常见的长险包括:重疾险、寿险、给付型长期防癌险等。

长险的典型特征是保障期限长,一般是几十年甚至是终身,赔付方式多为给付型,符合理赔条件保险公司直接赔钱。

因为保障期限长,长险的缴费方式也相对比较灵活,可以一次交完(俗称趸交),也可以分成多次交,例如10年交、20年交等。

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

相比短险,长险缴费的一个明显特点是:

每年的保费价格固定,投保时确定了每年交多少钱,以后每年按这个金额交就可以了。

因为长险的缴费有“一旦保费确定不再变动”的特点,所以买重疾险、寿险这些长险有一个“省钱大法”:早买。

早买长险,不仅保费更加便宜,而且能享受更长的保障。

例如20岁的小张和30岁的老李各买了一份终身重疾险,假如二人的寿命都是80岁,同时买终身,小张可以比老李多享受10年的保障。

并且,小张因为年轻,保费价格也会更便宜。

以某款重疾险为例,小张买需要5500元,老李买需要7700元,30年缴费,小张因为早买,总共可以省下66000元,都够带着孩子去欧洲玩一圈了。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

谢君恩

上海市静安  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
明** 2020-04-16

王某15年买了一份意外身亡保险,受益人上写下丈夫,17年与丈夫离婚后,又与现任在一起,一八年王某死于意外车祸,赔偿金该给前任还是现任?王某15年买了一份意外身亡保险,受益人上写下丈夫,17年与丈夫离婚后,又与现任在一起,一八年王某死于意外车祸,赔偿金该给前任还是现任?

您已经说了是前任了,现在已经不是夫妻关系,所以赔偿金是给到现任的  2020-04-17
欧** 2019-10-16

平安,和太平洋这两家保险公司,哪一家,对重大疾病,意外保险,医疗保保险,哪家性价比最高

平安和太平洋都是大保险公司,对于险种都是通过银保监会的,没有可比性,都有自己家的优势,找个熟的给你感觉好的靠谱的代理人更重要  2020-04-17
梁** 2019-10-10

退保怎么退保险

带好纸质保单,如果没有纸质保单,就带好个人资料去柜面处理。但是不建议您退保,损失的不只是钱,还损失了保障  2020-04-17

更多 签单分享

转介绍客户

朋友介绍的客户,自己开公司的,有保险理念,大致的说了下,客户因为转介绍比较信任,原本要做团体险的,结果团体险和他个人的保障...

保费: 16227.06元 2019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

151898个用户完善保障计划

151898个用户完善保障计划